Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.

mercoledì 28 maggio 2008

Eccoci! siamo qui.....



Mucca ci ha scoperti ! Il ristorante che propone questi piatti e la Locanda Solarola di Castel Guelfo di Bologna e noi siamo Roy S. Caceres e Samuele Bravi rispettivamente lo chef e il suo secondo.
Da febbraio di questo anno sono a capo della cucina, dopo avere lavorato insieme alla signora Antonella Scardovi da sei anni.
E' arrivato il momento per me di iniziare a proporre il modo in cui io sento la cucina, cercando di far provare ai miei clienti le emozioni che sento quando creo un piatto; so che può sembrare un pò presuntuoso, ma cercherò di fare del mio meglio, sta a voi provare e darmi fiducia.

Questa sarà una finestra per voi sul nostro microcosmo e vi terremo informati dei nostri sviluppi in Locanda, soprattutto per quanto riguarda la cucina.


-Il nostro è un mestiere fatto di dettagli- Antonio Santini


Il quadro é "natura morta con anguria " olio su tela 1992 del mio connazionale Fernando Botero




3 commenti:

Anonimo ha detto...

complimenti ragazzi, un blog innovativo, interessante ed appetitoso!
Continuate così....in bocca al lupo!

Anonimo ha detto...

Mi unisco ai complimenti per il blog.....
E' interessante sapere come nasce un piatto, dall'idea da cui ci si ispira, alle varie fasi di costruzione e i vari tentativi per renderlo finito: sicuramente vederlo nascere aumenta poi la voglia di venirlo a provare.....
Complimenti anche per le foto...
Verrò presto a trovarvi.
Ciao

fauno ha detto...

Grazie a tutti per i complimenti, è davvero una grande soddisfazone vedere che c'è chi apprezza la nostra passione e speriamo di vedervi presto ai nostri tavoli... non ne resterete delusi affatto!

Ciao a tutti e grazie ancora