Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.

giovedì 8 maggio 2008

Crudo di Fassone Piemontese "Primavera 2008"


Questo è un piatto ben riuscito!!!


Presentiamo per primo questo piatto visto che è la copertina del nostro blog.

E' un piatto dove la materia prima di eccellente qualità parla da sola, si tratta di ala di spalla di castrato di fassone piemontese allevato dal consorzio "La Granda", battuta al coltello grossolanamente, poi abbiamo cercato degli ingredienti che nel periodo primaverile ci sembrassero più azzeccati, in sequenza di degustazione partendo dalla prima pralina di manzo con tartufo bianchetto e sale integrale Halen Mon seguito da un asparago verde di Altedo.

Seconda pralina con pistacchi di Bronte insieme a del farro biologico al naturale ed oxalis acetosella ed infine la terza pralina con briciole croccanti di pane affumicato con pigne di pino marittimo e alloro insieme a dei germogli di porro e di barbabietola.

Per mediare il tutto una crema inglese salata alla curcuma e dei crostini all olio extravergine.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

veramente un bel piatto sarà sicuramente anche buono.
un assemblaggio molto elegante complimenti

Anonimo ha detto...

Materia prima straordinaria sapori che si scontrano e incontrano... colori vivi e brillanti e poi il tartufo... si evince grande leggerezza alla vista e al palato.
gran piatto davvero.